今年易境很高興能幫台電進行三天的綠建築系列教育訓練,本週一和淡江大學建築系王文安老師一起完成了第一場次,上午由王文安老師針對台灣綠建築EEWH進行解說,下午由易境針對美國綠建築LEED進行講解。我們相信我們學到的是好的知識,也相信唯有將這些知識傳播出去,才能促成環境更好的改變。歷經兩年準備教材及去年綠建築極客特訓班的訓練,今年我們會更頻繁舉辦綠建築的工作坊、公開課及公司內部教育訓練,請朋友們密切注意我們的網站及粉絲團相關訊息喔!

0 Comments

Leave a reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

聯絡我們 CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2021 易境永續設計顧問 GREENJUMP SUSTAINABILITY

Log in with your credentials

Forgot your details?

跳至工具列