這次趕在清明連假前,進行台電第二場教育訓練,圍繞在舊建築如何來打造綠建築。上午由易境針對美國綠建築LEED的舊建築版本EBOM進行解說,如何塑造對環境更友善的營運維護管理模式;下午由中山大學榮譽教授楊冠雄老師和文化大學副教授江沅晉老師聯手出擊,針對台灣綠建築的舊建築版本EEWH-RN和節能改善中非常重要的量測驗證進行解說,整天的課程下來,讓我們從舊建築的硬體改善到營運管理有了一個較完整的認識!

0 Comments

Leave a reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

聯絡我們 CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2021 易境永續設計顧問 GREENJUMP SUSTAINABILITY

Log in with your credentials

Forgot your details?

跳至工具列