各位親愛的朋友們好,還記得我們之前提到的工作坊嗎?從今年5月開始,每個月第一個禮拜三的下午,我們會舉辦免費的能源模擬工作坊,參與人員可以帶著自己的案子到現場,透過半天的理論講解和實務案例的操作,以及現場講師和助教們的協助,希望讓參與人員在回到自己的工作場域後,能實際運用能源模擬的技術到自己的工作中,讓我們的建築可以變得更好!

很感謝今天第一次工作坊的參與人員,您們的鼓勵與支持是我們繼續走下去最大的動力!

0 Comments

Leave a reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

聯絡我們 CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2021 易境永續設計顧問 GREENJUMP SUSTAINABILITY

Log in with your credentials

Forgot your details?

跳至工具列