今天結束了第三次工作坊,加入了一些實驗性的元素,再次定調工作坊的核心目標與軟體定位,也更明確了實務上操作的流程。備課過程花了許多時間回顧了當初走綠建築分析流的初衷,想起來這三年多真的是個很神奇的旅程,志同道合的夥伴慢慢地互相聚集,這領域的人似乎都特別地有熱情近乎Crazy,凌晨三四點收到line訊息討論案子還真不意外,建模與debug通宵也很正常,更辛苦地是邊帶小孩邊開會,也許這都是想翻轉這個大環境所必須,而似乎也慢慢地有了一些契機。

下個月的工作坊時間為8/4,歡迎對建築節能設計有興趣的先進與朋友們共同參與,一起來聊聊與思考台灣綠建築的未來!

0 Comments

Leave a reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

聯絡我們 CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2021 易境永續設計顧問 GREENJUMP SUSTAINABILITY

Log in with your credentials

Forgot your details?

跳至工具列