易境在執行LEED案件時,特別希望團隊中的每個人都能了解LEED的內涵,在執行完LEED案件後能帶著這次的綠建築執行經驗與概念到下個案件中。
此次易境配合華碩第二總部大樓挑戰亞洲第一個LEED V4 白金級新建築,不僅針對LEED,更將相關ASHRAE規範進行深入解析,在時間有限的課程中,除了解說LEED的背景、概念及優勢外,對認證的流程和積分指標也做了詳細的說明及介紹,此外,也舉例過去協助認證的案子,透過實際的案例分享,可以清楚看出LEED認證對環境的影響。

0 Comments

Leave a reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

聯絡我們 CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2021 易境永續設計顧問 GREENJUMP SUSTAINABILITY

Log in with your credentials

Forgot your details?

跳至工具列