這次潘冀聯合建築師事務所吳建興理事長暨專業團隊、上群聯合建築師事務所來到利邦總部參訪台灣第一個取得美國綠建築LEED V4 ID+C白金級認證的辦公室,並對WELL的認證內容及利邦的節能產品進行交流。

易境從利邦的LEED認證就開始合作,這次的專案WELL認證則是對於使用者環境的升級,利邦的工程技術江長曄經理分享了很多有關LEED認證從一開始的執行、配合,對建築物節能、建築設計的著力點、每個分數的用意和對比利邦新舊辦公室所產生改變的觀念影響及後續發酵、思考模式和使用者經驗的改變。

我們想要傳達的理念是,取得認證並不只是完成認證要求清單上的所有事項而已,而是希望我們所做的事情能夠真正地達到節能的效果,並讓使用者受益且提高辦公室的環境品質。

0 Comments

Leave a reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

聯絡我們 CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2021 易境永續設計顧問 GREENJUMP SUSTAINABILITY

Log in with your credentials

Forgot your details?

跳至工具列