這次跟IWBI共同舉辦的WELL沙龍,是一個很愉快與收穫良多的過程。沙龍前二天大家在易境辦公室討論活動細節,扒著便當突發奇想改變整個活動定位,希望藉由更開放的形式激發大家重視健康的初心,對於幸福生活的嚮往,將焦點從認證本身轉移開來。

透過整個活動我們分享了彼此對於健康的認知與期待,重新審視自己的生活與工作,大家也立下了自己明年對於健康的目標!

雖然來的人不多,但易境很開心能與大家共同擁有這樣一個充滿意義的上午,讓我們繼續朝著健康幸福的生活邁進吧!

0 Comments

Leave a reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

聯絡我們 CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2021 易境永續設計顧問 GREENJUMP SUSTAINABILITY

Log in with your credentials

Forgot your details?

跳至工具列