易境很榮幸擔任台灣建築中心2019年「深度解析WELL健康建築標準」課程的講師,兩天非常密集的課程,一路從WELL v1七大概念講到WELL v2十大概念,以及現場演示空氣品質檢測過程與儀器操作,並邀請到李祖原建築師事務所與利邦股份有限公司分享自身辦公室的WELL改造經驗。

這次開課帶給易境相當大的激勵,在開課前一個月人數就爆滿,也有人特別從中南部北上與會,可見健康建築WELL在經過這兩年艱辛的推展過程後,已慢慢開始發酵。課程中大家的提問與討論相當踴躍,認識了更多志同道合的朋友,也激發了我們更多的想法,相信之後台灣會有更多健康建築WELL的環境出現!

0 Comments

Leave a reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

聯絡我們 CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2021 易境永續設計顧問 GREENJUMP SUSTAINABILITY

Log in with your credentials

Forgot your details?

跳至工具列