這週美國綠建築協會(USGBC)的資深副主席Mili Majumdar女士來台,無意中與她提起辦研討會的想法,Mili女士也深表贊同,非常願意就她擅長的部份來分享,於是特別舉辦了這次「LEED最新趨勢研討會」,就目前最新的LEED v4.1版本解說,邀請業界先進與朋友來參加,彼此互相交流提升。
Mili女士長期致力於印度的綠建築與節能法規制定與落地,並曾在多個國家與國際論壇發表演說,是世界可持續發展工商理事會節能保證項目小組的成員,更被ASAPP媒體評選為「2011年度建築世界女性」。
0 Comments

Leave a reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

聯絡我們 CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2021 易境永續設計顧問 GREENJUMP SUSTAINABILITY

Log in with your credentials

Forgot your details?

跳至工具列