易境的朋友們好,

 

又到了一年一度的中秋節,時值秋季,暑氣慢慢消退,萬物漸漸進入蟄伏的狀態,象徵一年即將邁入尾聲。

 

然而,這並非代表希望的凋零,儘管2020新年伊始,全球飽受病毒侵擾,易境相信秋季象徵大地又即將步入另一個「養精蓄銳」循環的開始。因此,易境秉持著與客戶同行的精神,將持續在綠建築與健康建築領域陪伴企業夥伴們成長,相信經過今年的挑戰後,將能在新的年度蓄勢待發,邁向企業成長的新高度。

 

筆電架組裝分解圖

 

為此,易境精心挑選「木質電腦架」為今年度中秋賀禮,貼心提醒各位企業夥伴在工作之餘,別忘了如電腦架的英文”Stand”一樣,記得抽空起身看一看遠方,才能寵愛靈魂之窗,看見更美好的未來:

 

Stand Tall With GREENJUMP, Marvel at the Sustainable Outcomes.”

 

正如這句話所言,易境推廣LEED與WELL諮詢服務的初衷,就是希望能陪伴客戶一同成長之餘,也能帶給客戶更永續的綠建築顧問服務。

 

尤其,2020年適逢WELL v2版本問世,象徵健康建築的發展更臻完善。因此,易境提供了全方位的WELL諮詢服務,從「WELL評估」、「WELL案件執行」、「到WELL性能驗證」,皆有完整的專案規劃,歷年來已經累積不少案例,豐富的經驗讓易境成為客戶信賴的合作夥伴。易境期許未來能有機會與更多企業一起合作WELL案件,讓易境陪伴您在追求健康建築的路上一起邁向下一個「WELL哩程碑」!

 

最後,在這中秋佳節,易境誠摯地祝福各位朋友們,平安健康,月圓人團圓。

 

 

易境永續設計顧問有限公司 全體同仁敬賀

 

 

0 Comments

Leave a reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

聯絡我們 CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2021 易境永續設計顧問 GREENJUMP SUSTAINABILITY

Log in with your credentials

Forgot your details?

跳至工具列