LEED綠建築之於企業的影響力

・61%的業主認為永續建築為企業帶來良好的品牌形象,同時實踐企業的社會責任。
・LEED建築物的招商率比一般建築高出+20%。
・以建築物生命週期來計算,LEED認證的投報率超過10倍。
・建築物營運費用平均降低13.6%
・房產價值增高10.9%

台灣電力公司總處大樓

易境很榮幸能擔任台電70週年綠建築專案的總顧問,協助台電總處大樓進行綠建築改造工程。易境輔導台電採用「節水、節能、建築物營運」三管齊下的作法,完成以下綠建築設計,讓台電總處大樓「綠」意盎然,最後榮獲美國綠建築協會(USGBC)能源與環境設計先導(LEED)既有建築物類最高等級白金級(Platinum)認證的綠建築。它,就是台灣電力公司總處大樓,也是全台灣最古老的LEED認證建築物,以及唯一LEED認證的既有公共建築。

台電南展館

台電在70週年之際在北中南三處進行綠建築認證申請計畫,其中「南部展示館」更是獲得美國綠建築協會(USGBC)能源與環境設計先導(LEED)金級以及台灣EEWH鑽石級的雙認證。易境身為輔導台電取得認證的綠建築顧問,深感與有榮焉,也很高興見證台電不只化身在地的指標性綠建築,也成為當地社區人文關懷補給站…

振業化工廠既有辦公大樓

其規劃綠建築認證時從多方考量著手,舉凡「永續場址、用水效率、能源與大氣、材料與資源、室內環境品質」等等都用盡心思設計。振業亦不會因為獲獎而停下腳步,而是繼續構思更創新的綠建築規劃,努力讓週遭的人們徜徉在綠建築的設計裡‧‧‧‧‧‧

聯絡我們 CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2021 易境永續設計顧問 GREENJUMP SUSTAINABILITY

Log in with your credentials

Forgot your details?

跳至工具列