在2020年8月30日星期一的上午,壹電視《新聞深呼吸》團隊與易境一同前往元宏聯合建築師事務所進行採訪。元宏聯合建築師事務所在易境的輔導之下,歷經一年半的申請,在2020年6月榮獲WELL白金級認證,這是全台灣第一個WELL白金級認證,同時亦是台灣第一個WELL V2認證案。

節目中由易境執行長何宗翰先生與元宏聯合建築師事務所專案經理鍾昊澤先生一同受訪,與大家一起探討並分享關於WELL健康建築的趨勢與實例經驗。尤其在後疫情時代,WELL已經成為國際趨勢,透過WELL認證落實真正的「健康宅」、「防疫宅」,透過WELL認證提高售價、或是透過WELL認證吸引重視健康的消費者儼然成為新趨勢。

讓我們透過鏡頭,一起來觀賞,健康建築的奧秘之處:

0 Comments

Leave a reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

聯絡我們 CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2021 易境永續設計顧問 GREENJUMP SUSTAINABILITY

Log in with your credentials

Forgot your details?

跳至工具列